Capperi e Salmone – Capers and Salmon

– – – – – – – – – In italiano

Ho provato ad aggiungere i capperi al mio salmone saltato in padella con noci.
Sono soddisfatta del risultato.

I capperi hanno aggiunto un sapore leggermente “piccante” al salmone, mentre le noci hanno dato una croccantezza al piatto.

Ho trovato un altro libro in cui si suggerisce il trio capperi-acciughe-limone per del burro insaporito da usare con salmone grigliato, tonno o agnello.
Sembra che avrò bisogno di fare altri piccoli esperimenti con questo sapore.

Penso che il modo migliore di fare progressi in cucina, nel mio caso, sia di migliorare nell’uso di spezie ed erbe, per insaporire i miei piatti un po’ troppo… piatti, ed evitare piatti troppo saporiti.

In medio stat virtus.

– – – – – – – – – English version

I tried to add capers to my pan-fried salmon with walnuts.
I’m satisfied with the result.

The capers added a fresh nip to the salmon, while walnuts gave a crunchy texture to the dish.

I found another book where a capers-anchovies-lemon trio is suggested for flavored butter for grilled salmon, tuna or lamb.
It sounds as if we need to experiment a little more with taste.

I think the best way to improve my cooking is to improve the use of spices and herbs to transform my fairly bland dishes and to avoid overly flavoured dishes.

In medio stat virtus.

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