Il frutto del drago – Dragon Fruit

– – – – – – – – – In italiano

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Da “Cooking ingredients” di Christine Ingram (mia traduzione) :


Il frutto del drago può essere di due colori: giallo e rosa. Il frutto rosa è grande e coperto di squame verdi in punta. La polpa è dolce e rinfrescante, con una leggera nota acida, di sapore simile al melone. I semi neri edibili gli danno una consistenza simile al kiwi. I frutti del drago gialli sembrano pere spinose, ma hanno esattamente lo stesso sapore della varietà rosa. Comprate un frutto leggermente morbido. È meglio mangiarlo appena maturo, ma può essere conservato in frigorifero fino a tre giorni.

Un mio consiglio: non mangiate la pelle rosa o gialla. Toglietela completamente. Non è edibile.

– – – – – – – – – English version

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from “Cooking ingredients” by Christine Ingram:
Dragon fruit come in both yellow and pink versions. The pink fruit is large, covered with green-tipped scales. The flesh is sweet and refreshing, with a slightly acidic, melon-like flavour. The edible black seeds give it a similar texture to kiwi fruit. Yellow dragon fruit look more like prickly pears, but taste exactly like the pink variety. Buy fruit that is slightly yielding. It is best eaten as soon as it is ripe, but can be kept in the refrigerator for up to three days.
—-
A suggestion: do not eat the pink or yellow skin. Remove it all. It’s inedible.

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